4S

Пом­ню, читал еще в 2006 бра­ту вслух те 3 исто­рии.
Брат пле­вал­ся, гово­ря, что читая это, я пыта­юсь оправ­дать свои кар­ди­наль­ные пере­ме­ны в жиз­ни. А я вдох­нов­лял­ся, пони­мая, что даль­ше будет труд­но. Мно­гое поме­ня­лось, но я почти ни о чём не жалею.

Каж­дый раз, когда я что-либо делаю, я вспо­ми­наю об аме­ри­кан­ском пер­фек­ци­о­низ­ме, о том, как они уме­ют дово­дить конеч­ный про­дукт до состо­я­ния его логи­че­ской завер­шён­но­сти. Эти при­ме­ры меня вдох­нов­ля­ли и вдох­нов­ля­ют, посто­ян­но гово­рю себе, что нуж­но быть сме­лее, дви­гать­ся, искать, экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать не смот­ря ни на что, ибо толь­ко так мож­но прыг­нуть выше обы­ден­но­сти.

Для того, что­бы делать мно­гие гени­аль­ные вещи, не нуж­но быть гени­ем. Пара­докс, но имен­но гени­я­ми назы­ва­ют тех, кто их дела­ет. Гений есть в каж­дом из нас, каж­дый спо­со­бен изме­нить этот мир, про­сто не каж­дый это дела­ет.
Имен­но поэто­му, я часто спра­ши­ваю себя — что меша­ет мне сде­лать это гораз­до инте­рес­нее, луч­ше, чем даже тре­бу­ет­ся от тебя? Да ниче­го. Ниче­го, что мож­но было бы счи­тать ува­жи­тель­ной при­чи­ной.

Спа­си­бо за то, что всё это поня­то и ста­ло смыс­лом жиз­ни. Мы про­дол­жим делать мир луч­ше, и мы пре­крас­но зна­ем, какой у нас для это­го есть отлич­ный при­мер.

No one wants to die. Even people who want to go to heaven don’t want to die to get there. And yet death is the destination we all share. No one has ever escaped it. And that is as it should be, because Death is very likely the single best invention of Life.

Самое луч­шее с ним слу­чи­лось сего­дня.

P.S.
ком в гор­ле.
Не так дав­но брат мне ски­ды­вал те 3 исто­рии, ска­зал, что они оху­ен­ные.

дядь Миша

:)

You may also like...

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.